УВАЖАЙ СВОЙ ГОРОД!
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Почему Хоролец и Шентябин подрались, а также не опровергли обвинения в преступном прошлом? У нас в горсовете депутаты-преступники? Читайте "Вы Чьё, Дурачьё? Раздел "Энергодарцы пишут" представляет возможность высказать собственное мнение. Коалиция в нашем городе! Что изменит ее появление? Присылайте уникальные вести и фото на нашу почту ene-eho@yandex.ru и все о Вас узнают .
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Главная » Архив материалов
« 1 2

 Недавно в нашем городе, после сделанных привививок, умер малыш, которому не исполнилось и полгода. Медицинская экспертиза Запорожья определила фантастическую причину - синдром внезапной смерти младенца (СВСМ), которую, не медля, подхватила и раскрутила энергодарская местная пресса. Местные акулы пера, используя огромный ресурс интернета, во всей красе обрисовали уникальный синдром, замыливая всем глаза на истинную причину смерти. 

 И так бы вся эта ситуация и осталась под синдромом, если бы не новый трагический случай, но уже в Донецке.В больнице имени Вишневского после сделанной прививки от дифтерии и столбняка скончался четырехмесячный ребенок. Эту информацию подтвердил начальник управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Александр Анищенко.

 Там не стали искать ... Читать дальше »

Просмотров: 836 | Добавил: depcontrol | Дата: 19.08.2009 | Комментарии (0)

Французы сняли кино о городе

29 июля – 1 августа в Энергодаре побывали деятели французского кинематографа: режиссер Жан-Кристофер Бельтрам и звукооператор Теранс Менье.


Видеосъемки на территории города и прилегающей местности, которые проходили в рамках проекта «Атомограды», дадут возможность понять и воспроизвести кинематографическими средствами принципы урбанистической застройки новых городов. Документальный фильм расскажет об истории создания и развития Энергодара.  ... Читать дальше »
Просмотров: 781 | Добавил: depcontrol | Дата: 07.08.2009 | Комментарии (0)

Внимание!!!
В Энергодаре появилась информация о резонансном событии, которое никак не должно пройти мимо общественного мнения.

"После полученных 4.08.09. прививок умер ребёнок К. Е. А. 05.09 года рождения.
Подобные прививки (прививка от гепатита (произв-во Франция), и пентоксин (произ-во Корея) были сделаны ещё многим энергодарским детям. Препараты были получены из СЭС."
Просмотров: 1480 | Добавил: depcontrol | Дата: 06.08.2009 | Комментарии (0)

 Если вы идёте по улице и внезапно замечаете идущую за вами длинную вереницу людей различного возраста, подражающую вам в походке и во всех ваших движениях; если в многолюдном месте собирается большое количество людей, пускающих мыльные пузыри или просто ходящих туда-сюда с коробками на головах, знайте, вы стали свидетелем (а то и жертвой) флэшмоба.

Даём справку!

 Флэшмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём н ... Читать дальше »

Просмотров: 1075 | Добавил: depcontrol | Дата: 05.08.2009 | Комментарии (2)

null    11.06.09. произошел захват здания мэрии Энергодара вечно что-то замышляющим энергодарцем Морщавкой И.Е. Причина как всегда всё та же: недовольство властью и желание самому вновь занять кресло мэра. Напомним, что этот человек уже занимал почетный пост. После его переизбрания Иван Евгеньевич постоянно напоминал о себе подобными выходками и собраниями, целью которых являлось свержение неудобного для Морщавки "режима".Как ранее дейстовал пан Морщавка, можно прочитать здесь

   Вот и на этот раз, окружив себя людьми почтенного возраста, Иван Евгеньевич ворвался в здание мэрии, надеясь сорвать сессию горсовета и оккупировал при этом подходы к туалетам и кабинет мэра. (Зачем туалеты, лес то рядом?)

Сессия не состоялась, а оккупантов вывели из кабинета, особо буйным ... Читать дальше »

Просмотров: 1243 | Добавил: depcontrol | Дата: 11.06.2009 | Комментарии (1)

  Взятка - слово для всех привычное, а для тех кто её берет, нужное и таки полезное. Вспомним, кто ж её берёт родимую: чиновники разных мастей, депутаты, гаишники, милиционеры, преподаватели вузов, спортсмены, доктора, сантехники и др. Не берут разве что космонавты. Хотя кто знает...

  При прохождении медкомиссии энергодарцы, работающие на ЗаТЭС и ЗАЭС, заранее волнуются, так как здоровье уже не то, а работать надо и потеря прибыльного для семьи работника место на станциях краху подобно. Особо волнуются, как пройти окулиста и лора. Доктора знают об этих страхах.

  Особым знатоком человеческого страха при прохождении медкомиссии проявил себя в этом (2009) году ЛОР (не будем называть его фамилии Ог??ко, так как все знают). И не только знатоком, но и редкостным выдумщиком. Ведь большую взятку в ... Читать дальше »

Просмотров: 3325 | Добавил: depcontrol | Дата: 02.06.2009 | Комментарии (5)

Убийство криминального авторитета.

«В ночь с 19 на 20 июня 2006 г. по ул. Комсомольской в Энергодаре был убит житель города 35-летний Павел Кулятов» - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что убийство было совершено после 22:00, когда Кулятов возвращался домой и неизвестный человек начал стрелять в него из пистолета.
Также в сообщении говорится, что во время покушения был тяжело ранен 22-летний Сергей Ш., который случайно оказался на линии огня.
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (Умышленное убийство, совершенное по заказу или двоих и более человек).
Как сообщалось, ранее судимый криминальный авторитет Павел Кулятов застрелен в ночь с 19 на 20 июня в Энергодаре.Убитый 35-летний Павел Кулятов неформально возглавлял штаб партии Натальи Витренко в Энергодаре, однако не был избран депутатом городского совета нового созыва.

Также несколько пулевых ранений получил ... Читать дальше »

Просмотров: 7885 | Добавил: depcontrol | Дата: 20.03.2009 | Комментарии (1)

До боли знакомое слово "коалиция" стало актуально и в нашем городском совете. События того года, увенчавшиеся дракой меж регионалами (Казаков, Шентябин, Хоролец. Читайте "Вы чьё, дурачьё"), показали, что склероз - это вирус, заражающий большинство голов депутатов. Склероз достаточно выгодная болезнь, которая не только дает возможность видеть все новое каждый день, но и забывать свои обязанности и клятвы, даваемые во время выборов.

Вероятно эти события и нестабильная обстановка стала причиной создания коалиции со звучным, но не оригинальным названием "Энергодар".  Инициатором этой группы депутатов, согласно слухам, стал мэр Кулибов,  хотя ранее у нас уже была негласная коалиция из депутатов-выходцев из АЭС - "Единая команда". В городе ходили сплетни, что эта команда отстаивала интересы АЭС, но никак не города. Слухи, кстати, никто не опровергал.  

Интересно, что бюджет города так и не принят даже на 13 февраля 2009 г., и если бы не карантин в школах, то о ... Читать дальше »

Просмотров: 954 | Добавил: depcontrol | Дата: 13.02.2009 | Комментарии (0)

После появления безобразия депутатов в компьютерных сетях Энергодара DV-COM и NT-LINE, молодой депутат Олег Глинских  потребовал от мэра чуть ли не расследования по данному моменту, высказав , видимо, кому-то указывая : “Не надо выносить сор из избы…” (по материалам газеты "Время и Мы").
Олег Геннадиевич, вы противодейтсвуете стремлению людей освещать истину?
 
Напомним,Олег Глинских - молодой депутат, на сайте местной власти обозначен,как Член Енергодарської міської організації партії „Віче” , на данный момент член Партии Регионов.
 
Так вот, по поводу сора в избе...
< ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Просмотров: 1730 | Добавил: depcontrol | Дата: 17.01.2009 | Комментарии (9)

Вы чьё, дурачьё?
 
События, состоявшиеся в энергодарском горсовете 24.10.2008 г. во время сессии, и сильно изменившие расклад в политике города в будущем, нельзя описать словами. Это надо видеть. Хоть это и не первый подобный случай, но все же…

А произошло вот что.
Зал был полон, “главные хулиганы” уже заняли свои места на сцене. Можно было начинать. Стартом к началу “представления” стало объявление рез ... Читать дальше »
Просмотров: 5622 | Добавил: depcontrol | Дата: 07.01.2009 | Комментарии (11)

1-10 11-20

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz