Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Главная » 2010 » Июль » 4 » О новых и старых... (наш взгляд на импичмент)
О новых и старых... (наш взгляд на импичмент)
21:43
 Да уж!!! Ничего не скажешь…
 Последние политические события в нашем Энергодаре превзошли все ожидания. Какой сценарий, какая драма – это тянет, как минимум, на Пальмовую Ветвь!!! Да и актерская игра не хуже «Голливудской».
Но нам, бедным зрителям на последних рядах хочется узнать смысл произошедшего. Кто здесь герой, а кто плохой? Потому как новая власть на героев не похожа, а старая «не тянет» на плохих. И кто вообще теперь у РУЛЯ управления городом?

 Но, вспомним…

 В определенный момент на городских стенах стали появляться красивые плакаты под видом социальной рекламы с бытовыми уравнениями типа «Оплатить за лекарства или коммунальные услуги» с подписью Бензионовича. «Рост» (это газета местная) активно печатает мысли того же Бензионовича, который постоянно кидает камни в огород мэра Кулибова. На стадионе «Старт» организовываются собрания с той же критикой Кулибова и его команды (это уже Анохин). На стенах подъездов резвешивают агитационные листы о страшных преступлениях Кулибова и его команды. В сети ДВ-ком открывается блог «Новый взгляд на город» Бензионовича и снова про то же… (который впрочем закрылся через время)
Нас явно обрабатывали этой информацией, стараясь направить в сторону угодного течения.
Но зачем??? Кулибова горожане и так невзлюбили за повышенные тарифы и будущие выборы честно б определили к нему отношение. А вдруг нет?

 Вдруг энергодарцы (умные ведь люди) начнут размышлять и сделают вывод, что за 4 года правления Кулибов со своей командой, которая время от времени меняла состав, таки:

- Высадил розы на клумбах (и они растут, хоть их и рвут);

- Разработал программу стратегии развития города Энергодара (которую поддерживал и рьяно отстаивал тот же Миронов);

- Провел реформы в различных городских сферах. Не забыть еще про строящийся храм, и новые парки, которые строит для города АЭС;

- Проводил общественные слушания по каждому поводу, касающиеся любого изменения в городе.

                                      Этого раньше не делал ни один мэр нашего города.

 Поэтому, чтоб не вспоминали, надо постоянно твердить о тарифах на услуги ТВК и ПКС. Действительно - непопулярная мера, на которую надо решиться (утратив популярность) чтобы вывести из долговой ямы ПКС и ТВК.
Ну и для закуски, установку шлагбаума по дороге на пляж возвести до космических масштабов. Хотя он там и действительно (по-нашему мнению) ни к селу, ни к городу.

Но это лишь наша точка зрения и потому мы обратились к прессе. В нашей нового так ничего и не нашли: «Рост» поет дифирамбы Бензионовичу; «Здесь живем» во главе с Сенкевичем отстаивает Кулибова, но так слабо, что особой информационной борьбы не получилось.

                                     И вот СОВСЕМ НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ. И где!!!

В Комсомольской Правде (N 134/25 (3537/24932) 18-24 июня 2010 г.)!!!
Это уже «марка», которая выросла не на объявлениях.
Статья под названием «Импичмент, который придумал босс…» поворачивает события под совсем иной фокус, где наши герои в лице новоявленной власти – всего лишь марионетки!!!
И босс тут отнюдь не местный политик…

К сожалению мы так и не смогли найти в интернете архив в первоисточнике, и потому предлагаем Вам ознакомиться в графическом режиме. Читайте статью здесь.

Сама схема "импичмента" - выведение неугодных и введение угодных депутатов, тайное голосование, интриги - это "политическое чёрное рейдерство". Ведь все эже можно было сделать ЧЕСТНО и ПУБЛИЧНО, но, согласно материалу "Комсомолки", наши новые - всего лишь куклы с честными глазами и нечистой совестью.

 Придя к власти, новые, согласно интервью того же Бензионовича РОСТУ, просто сели на удобное кресло. "На сегодняшний день все коммунальные предприятия работают в нормальном режиме" - слова "нового" говорят о том, что они просто сели в удобное кресло. И действительно, ничего не надо делать: реформы сделаны, предприятия выведены из кризиса, город потихоньку расцветает. А уклончивая речь о тарифах: "В ближайшее время, как и было обещано, тарифы подвергнут тщательному анализу, после чего и будет вынесен окончательный вердикт в пользу либо их уменьшения, либо сохранения на прежнем уровне..." нас вообще повергла в шок. То есть 100%-го понижения они уже не обещают, ведь ранее уже проводились экономические анализы, и тарифы были признаны обоснованными.

Чего ж вы хотите кардинально изменить? Просто убрать шлагбаум?

P.S. Мы отнюдь не патриоты Кулибова и его команды. Есть претензии, как без них. Но такой подход к одурачиванию горожан, какой "сообразил" КТО-ТО со своими куклами - это чересчур.

Просмотров: 2296 | Добавил: depcontrol | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 201 2 »
19  
Спасибо! С Вами всё ясно.

20  
вы способны работать в городе энергодаре и менять в нем что-то?
если да, то есть предложение.

18  
Истина в споре не рождается, а то выражение, которое вы употребили(или поговорка)тянется из глубины веков и имеет следующий смысл:
До христианства на Руси, все знают, существовала культура, которую сейчас называют языческой, но это не совсем верно. Она и есть то самое истинное православие, название которого взяли себе "крещенцы". Самих христиан. которые пришли на православную Русь и называли язычниками, т.е. людьми без веры. Затем, мы знаем, проходило крещение Руси, знаем, что насильственно, причём. порядка 7 млн. чел. было уничтожено. И часть людей приняла новую веру, часть, как уже сказали (непокорные) была уничтожена, а оставшиеся хотели сохранить имеющиеся знания, и понимали, что ктото должен передать их потомкам. И они якобы приняли христианство. И ещё тогда было разделение на христиан и православных христиан (староверов). Прикрываясь тем, что они приняли новую веру (от тогдашних преследователей), они продолжали славить своих Богов. И на сегодняшний день мы имеем множество праздников, дошедших до нас и являющимися отголосками старой веры: и Купала, и Пасха и др.
Естественно, на них( православных) продолжались репрессии. И позже это слово (православие) закрепилось. Так как именно православное христианство стало компромиссом между христианством и православием. И молодые люди не чувствовали, что они предают веру предков. Это вообще тонкий вопрос, здесь не стоит о нём говорить.
Так вот православие - двухкоренное слово и имеет предка - справнославие. И людей называли справнославные, справны, справные, спорнославные, спорные, спорые и, наконец, споры. И именно оттуда и пошло выражение: "В споре рождается истина". т.е в человеке, живущем по законам( а точнее по конам) Бога.
Позднее, естественно, та как от нас всё скрывалось, вуалировалось, опошлялось, искоренялось, чтобы мы думали, что мы обезьяны, только что спрыгнувшие с деревьев и хвосты у нас только что поотпадали. Что письменности не было, не было 147 - буквенного буковника, не было 1234- буквенной азбуки, не было рун, не было пространственной арифметики, не было летоисчисления в несколько сотен тысяч лет, а были только Кирилло-мефодиевская азбука(кстати наша же, только обрезанная, которую потом "усовершенствовал" Луначарский) да собственно и навязанный календарь. Представьте, как было бы сложно что -либо объяснить человеку, который из нашего алфавита знает всего лишь десять букв. Нас отупляют, опошляют, спивают и т.д.
Поэтому не ложь надо искать, а совесть свою. И не кивать на кого-то, а трудиться над собственным ростом и развитием. Чтобы дети наши жили в стране не деградантов, а в высококультурном ( культ - приоритет, ур - свет, соответственно культура - приоритет света, т.е. истины) обществе.
А так как "Эволюция - процесс индивидуальный" (Л. Толстой), то и трудиться, прежде всего, надо над собой, над приобретением хороших качеств.

17  
Я Вас прошу. Давайте без психологии!
Диалог потому и продолжается, что есть две противоположные точки зрения. Истина рождается в споре.
И очень странно, что обсуждение статьи "Комсомолки" не Ваша прерогатива. Этот материал Вы ж обсуждаете.
И еще раз... Ваш комментарий к статье "Комсомолки"!
Хватит неопределенности!!!

16  
Вы так говорите, как будто бы я отношусь к какой-либо политической силе. Я просто сторонний наблюдатель. Что же касается обсуждения статей - то это не моя преригатива. А по отношению к углам зрения - то их бесчисленное множество. Правдиво излагать факты может только бескорыстный человек, ито он может просто ошибаться.
Поэтому, получить истину - задача жизни. Но к способам и инструментам надо ещё подойти. Опять-таки, делая что-то полезное "не ради живота своего".
И, пожалуйста, оговаривая, какую-либо тему, не переходите на личности её участников(выражающих мнение здесь). Во-первых, меня не подцепить на крючки раздражения, ненависти и т.д. А во-вторых, вы вредите своей же ленте тем, теряя к себе уважения. Если же вы не верите в моё доброжелательство к вам, и к тем людям, которые посещают ваш сайт, зачем же вы тогда вообще ведёте диалог со мной?

15  
Отлично Вами сказано: "По-поводу подобных статей...". biggrin
Конечно же, иногородняя газета, имеющая многолетний опыт с маркой "Комсомольская правда" никак не может конкурировать с энергодарской газетой Рост. Не смейтесь над нами, просим ВАС!!! biggrin
"Рост" всего лишь публикует Ваше мнение, потому как зависим. Сия газета (пока) занимается корреспонденцией. Но, это пока...
А статья "Комсомолки" шикарная своим углом зрения, который гараздо больше "угла" местной прессы.
Давайте обсудим эту статью, может там ЛОЖЬ???

14  
По-поводу подобных статей и вообще любых "выводов" СМИ могу сказать только то, что новости (СМИшные) - это не факты, это комментарии к фактам

13  
Да смысл в том, что метод смены власти, ТАКОЙ, как применили "новые", должен исходить из НЕОБХОДИМОСТИ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. Новые уже должны знать, что они будут делать и что надо изменить в городе. Согласно ваших слов: "Ведь той команде, которая пришла сейчас к власти, необходимо разобраться хотя-бы в бумагах, которые поступили в её распоряжение..." - Вы не знаете даже с чего начать. И это верно! Так как все уже сделано! И ваш удел - это "разобраться в бумагах".
Так скажите пожалуйста, зачем было ТАКИМ СПОСОБОМ менять команду "старых", если "новые" будут продолжать их дело? И как вы сами относитесь к политрейдерству?
И еще раз просим, дайте же свой комментарий к статье "Комсомолки". http://depcontrol.at.ua/mer.jpg

12  
Пожалуйста.
Ну зачем же вы снова поддаётесь соблазну делить всё на враньё и не враньё. Ведь кто знает, что стоит за обещаниями людей власти снизить, например, тарифы? Пока время не вскроет популистские это слова или, возможно, голос совести, категорично заявлять что-либо нельзя. Или вы ждёте, что всё сразу-же расцветёт? Прилитит дядюшка на ковре-самолёте и достанет из волшебной коробочки то, что каждому захочется? Ведь той команде, которая пришла сейчас к власти, необходимо разобраться хотя-бы в бумагах, которые поступили в её распоряжение. Ведь вы сами знаете, как всё тщательно замыливается, подчищается и засыпается пылью. Дайте времени сделать работу и давно сказано: "По делам их узнаете.." А слова важны тех, кто являет собой кремень чести, ответственности и чистоты, а таких..... сами понимаете - дифицит.
Поэтому давайте вместе наблюдать, ведь сегодня сессия.

11  
В общем, все ясно. Благодаря нашей беседе выяснилось, что все лозунги о недопустимости повышенния тарифах и о недопустимости передачи комммунальных предприятиях в аренду - это враньё!!!

Спасибо за откровение.


10  
Дело в том, отдать кому и как, и на каких условиях.
А так как отдавать покуа некому, исходя из интересов города, то, соответственно, лучше и не отдавать вовсе. Пусть пока подконтрольно городу.
Что же касается пыли в глаза - то:
Что для одних пыль - до для других действие дня

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz