Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Можно ли верить местным политикам?
Можно ли верить местным политикам?
14:03

                Правда - это не творить беззаконие, а поступать, хотя бы по своей совести.
А хитрость, это не поступать по правде, а поступать не в ущерб своему Я.

 Богат наш край на правдолюбцев. Обычно они проявляют свою активность накануне выборов (страшное для них время), потому как в большинстве своём являются политическими деятелями разных рангов. Вот и в Энергодаре, на какого депутата не глянь, сразу видишь в нём хранилище истины и красноречия. На сайте ДВ-кома энергодарские пользователи уже с месяц могут наблюдать баннер блога «Новый взгляд на город», основанный Олегом Бензионовичем, депутатом нашего города. 

 Вот уж истинный патриот нашего города. И с шлагбаумом боролся-недоборолся, и факты страшные нам предоставляет, и в прессе печатается. 

 «Да только воз и ныне там».

 Ранее Бензионович был энергодарской рукой Литвина, сейчас он поддерживает Яценюка. Есть мнение, что он так и не ушел от Литвина. Ранее он работал в команде мэра Кулибова, теперь, согласно материалу его блога, он противостоит ему. Не сидится ему на одном месте, как и его коллеге Игорю Гонимарю, который со скандалом вышел из энергодарской СПУ (обкидал грязью всех своих бывших однодумцев) и перебежал то ли в Партию промышленников и предпринимателей, то ли ещё куда-то . Там вкуснее кормят. Но, "Хамелеоны" не только они...

 В городском совете сложилась такая ситуация, которая никак не может помочь Энергодару. Это противостояние между командой мэра и командой несогласных депутатов. Причем команды то и дело обмениваются игроками. А те выжидают, где выгодней, там и будут. Отсюда и следует "хамелеонизм". Сами депутаты это подтвердят. 

 В команде мэра сейчас два потенциальных перебежчика – это Хоролец, которого мэр подманил знаком отличия в День Города, и Олег Глинских, который совсем не понимает, что делать. В команде несогласных – тот же Бензионович … Да в общем и в той и в той команде таких много, количество зависит от сложности ситуации .

Ну и как ранее утверждалось, большинство депутатов являются предпринимателями, а некоторые отнюдь не средней руки.  Вряд ли интересы города выше интересов их бизнеса.

 И вновь о блоге Бензионовича. Сей депутат не терпит критики, но прельщается льстивыми комментариями. Иные же, твёрдой рукой сжимая «мышь», словно карающий меч, удаляет со своей страницы. Об этом нам поведал один из его постоянных читателей, комментирующий его материалы, которого он таким образом просто не уважает. 

Цель же "правдивого" виртуального Бензионовича - только антимэрская агитация. Банально и пошло использовать интернет для управления нашим мнением, ведь и у самого рыльце в пушку. Вся Украина переживает этап всеобщего недоверия всему и вся, а тут Олег Евгеньевич.. Пора бы знать, что человека встречают по одёжке, а провожают по делам. А кто, как и что делает, энергодарцы и сами видят.

И ещё. Гитлер сказал, что народ не поверит слову печатному так, как оратору, который может доказать свою правоту и зажечь в сердцах свою идею. Только оратору народ довериться и пойдёт за ним. Вчитайтесь в эту фразу (она не дословная, но смысл тот же) Олег Евгеньевич, может, поймёте что?




Просмотров: 5995 | Добавил: depcontrol | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 431 2 3 4 »
43  
http://DELESTROY.ru/ - http://DELESTROY.ru
http://LEGKO-STROI.RU/ - http://LEGKO-STROI.RU
http://myartikle.ru/ - http://myartikle.ru
http://basetea.ru/ - http://basetea.ru
http://biz-rielt.net/ - http://biz-rielt.net

42  
Не так давно нашел статью про http://blackgroup.info/view.php?video=MtN1YnoL46Q& - смотреть The Duck Song. Вероятно вскоре закрою свое занятие

41  
Те, к кому прибился Гонимарь, использовав его, отбросили. Не нужен он теперь ни Шентябину, ни Бензионовичу...

40  
Гонимарь Вы где? Хотелось бы услышать Ваши комментарии по поводу вчерашнего вечернего захвата мэрии ? Это уже уголовщина! Не боитесь, что Вас и всех тех кто это сделал привлекут к уголовной ответственности? Наверное слабо было это проделать днём, когда все были на своих местах? Вы как те воришки, под покровом ночи, боясь что кто-то что-то может увидеть, залезли в государственное учреждение! ПОЗОР! По закону не получается, так Вы решили уголовщиной заняться.

39  
Кстати, говорят, что с одной стороны 24-мя депутатами ,со стороны мэра, Миронова отстранили от должности и назначили кого-то другого, а с другой стороны, от оппозиции, 31-им депутатом мэру выразили недоверие. У нас что 54 депутата в совете? Когда уже кто-то наведёт порядок? От такой ситуации страдает только город.

38  
УРА!!! Гонимарь появился!
Вот кто из нас запутался, так это ты. Ты бы уже определился какая конфетка для тебя слаще. А озабоченный всё-таки ты!
Где ты набрал своих психологов? Наверное за сало купили свои дипломы. И причём здесь "по-америкосски"?! И ничего я не запутался. Это Вы запутались, не поймёшь кто из вас кто. У одного извилин не хватает чтобы вести диалог? Вы как герои любовники, одного обидели-другой начинает гадости писать. Неужели так любите друг друга? Чёж вы ничего не ответили по поводу конфетки?
А тебя я лично не знаю и знать не хочу. Зачем мне в знакомых педики! Я, слава богу, добропорядочный семьянин и такие, компрометирующие, знакомства мне ни к чему. Или я не прав?
Ты можешь только гадости писать. Наверное, для этого ты и живёшь и на большее не способен. Уже сколько ведётся этот диалог, а ни на один вопрос мы так и не получили ответа. Ты всё мэрик да мэрик. А мне глубоко по-барабану все эти мэрики, и замики, и депутатики. Да, кстати, тебя, наверное, надо называть несостоявшийся депутатик!
По поводу того что ты меня достанешь, так руки коротки. Даже если-бы ты меня попытался достать, то всё твоё доставание закончилось бы где-нибудь на помойке. Мне же ничего не мешает разобраться с тобой по-мужски. Ты ещё под стол пешком ходил, а я уже разбирался с такими как ты. Да и доставать меня не за что. Ну разве что за эту полемику с тобой.
По поводу эротических фантазий могу тебе сказать, что такие фантазии ты можешь вызывать только у так называемых психологов которые работают с тобой. По ходу у вас там в команде все голубые, здесь даже не надо быть психологом чтобы понять это!
А вот по поводу твоей деятельности ты конечно-же лукавишь. Ведь не всё так, как ты пишешь. Когда ты был в команде Дорошенко, то власть местная для тебя была хороша. Я так думаю, что и работать тебя в исполком приняли по просьбе Дорошенко, а не за твои умственные способности. А почему ты потом оказался без работы? Ты сейчас вообще где нибудь работаешь? Ведь надо-же за что-то жить! Или тебе хватает очередного леденца? Хотя я и не надеюсь получить хоть какое-то вразумительное объяснение. Опять услышим невразумительное мычание "телка" и ничего конкретного.
Психологический анализ моей личности можешь оставить себе, если тебя это так возбуждает. Никому это не интересно. Твоя команда только и может этим заниматься. Хреновые из вас детективы и психологи. До сих пор не можете понять кто с вами общается. Всё думаете на каких-то, совсем не причастных к этому разговору, людей. Ну да ладно, если это тешит твоё самолюбие, так и дальше думайте.
А вот ждать и трепещать, я думаю, стоит тебе. Твоя политическая и трудовая карьера закончится или на помойке, или в дурдоме(ближайший в Молочанске). Так что задумайся.
А вообще-то советую повнимательней читать посты и не перекручивать слова. И побольше конкретики, конкретики... Хватит уже лить воду. Хотелось-бы услышать что-то вразумительное. Из всего диалога, сколько тебе было задано вопросов, ничего конкретного мы не услышали. Упёрся, как баран, рогами в новые ворота и не хочешь ответить ни на один вопрос. Наверное, ответов нет ! Правильно?
Кстати с твоим психологом мне не интересно общаться, так что сам отвечай на вопросы. Потом не на кого будет спихнуть что типа это не я, это он-тот дядя.

36  
был сегодня на сесии, бред. это что получается у нас теперь двоевластие что ли. два секретаря две сесии и там и там по 25 человек. 25+25=50, ет сколько у нас депутатов получается, а где прокуратура куда смотрит

35  
Извиняюсь за некоторую резкость и грубость.

34  
Уважаемый makmin!
По ходу озабоченный Вы!
У Вас, наверное, спермотоксикоз!
Ну никак до Вас не доходит, что я не отношусь ни к тем ни к тем. Ваша извилина никак не может сообразить что и такое может быть. О чём особенном я писал? Какие такие факты я приводил о которых, как Вы пишите, знали только два человека? Ну это уже не смешно! Вы своей глупостью и озабоченностью уже достали. Вы думаете что простой человек не может понять что происходит у нас в городе?! Не думайте что все быдло, а только Вы умные. Политологи, психологи... Да в народное хозяйство идите, работайте. Поменьше бы было таких политологов, так и жили бы лучше. Демократы хреновы. На Вас дедушки Сталина не хватает. И не теште себя мыслью о том что Вы придёте к власти. Кучка идиотов и словоблудов. А если Вы людей называете особями, то Вам самое место, как тому груздю, в бочку и в подвальчик. Хоть бы народные поговорки выучили, прежде чем их озвучивать! В жизни своей ничего не видели, а туда-же в депутаты. Да Вы хоть чего-то в этой жизни достигли? Ходите как побирушки! От одних к другим, кто слаще конфетку покажет. А когда покажут, то как в анекдоте, оказывается конфетка-то одна и сосать её надо по очереди.
Очень Вас прошу, не надо здесь показывать что Вы "великий комбинатор"! А то Ваши дедуктивные способности вызывают только смех!!! Я же не пытаюсь вычислить кто со мной общается. Потому что знаю, что это почти нереально. И поверьте мне, я знаю что говорю. В принципе, отслеживая всю Вашу полемику на этом форуме, можно даже согласиться что Вы иногда выступаете в роли Гонимаря, т.к. этому идиоту вряд ли удалось бы сформулировать некоторые вещи. Так что всё может быть.
А по поводу Городского Устава, я только за! Если-бы приняли, то и во власть не лезли бы всякие бандюганы и идиоты!

37  
Вау (это по-амеркосскии)
Это уже я (Гонимарь)
Вы уже явно запутались (как и ваш мэрик) в своих доводах. Вы , мой озабоченный на анальном сексе друг (как подсказывает мой однодумец - психолог, прочитавшая через инет ваш пост) сначала пишите, что не знаете меня, потом пишете,что мне надо нарожать детей (хотя это чисто женская прерогатива), затем пишите что меня не видели нас сессии, хотя я там был. Так вы меня знаете или нет?
Вы, любезнейший определитесь, пожалуйста.
Лично вас, мой неудовлетворенный и озабоченный друг, я еще ни чем не доставал. Хотя если назовете себя,то достану.
А если "ваше опущенное величество" называет меня идиотом, то явно лично вы ко мне не равнодушны (может даже вызываю некоторые эротические фантазии).
Кстати, быдлом себя назвали лично вы, а никто другой.
Я лично жителей города быдлом не считаю, никогда не считал, и не собираюсь считать. Это вы так всех называете.
А в своей деятельности всегда придерживался гласности и открытости, ибо это и есть оплот демократии.
А ваша "дорошенко" всегда всех продавала (за копейки в свой карман) и будет продавать.
И еще, моя деятельность смех вызывает только лично у вас, и ни у кого другого (правда если он себя не считает идиотом).
Более полный психологический анализ вашей личности распишет завтра мой однодумец-психолог.
Ждите и трепещите.

32  
а теперь задумайтесь почему ни мер ни депутаты ни бензионович не подымают тему устава да потомучто рвутся к власти а устав им как кость в горле. ну стал к примеру бензин мэром а воровать то как УСТАВ не позволит потомучто всё решает громада

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz