Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Главная » 2011 » Май » 11 » Власть по блату. (к материалу Искры «Я его полюбил за его красоту», или по каким критериям Владимир Кальцев подбирает свою команду. ).
Власть по блату. (к материалу Искры «Я его полюбил за его красоту», или по каким критериям Владимир Кальцев подбирает свою команду. ).
17:01

 Главная новость: 11 мая, сотрудники милиции провели спецоперацию по задержанию заместителя городского головы Энергодара, по совместительству депутата Энергодарского городского совета Евгения Шентябина.

Как сообщают источники сайта, ставшие очевидцами операции по задержанию, ворвавшиеся в мэрию люди в масках, особо не церемонились. Всех, кто находился в здании, положили лицом в пол. В кабинетах провели массовые обыски. Кроме этого обыски были проведены в офисах предприятий и фирм, связанных с Евгением Шентябиным.

По предварительной информации, основанием для задержания стали возбужденные в отношении Евгения Шентябина уголовные дела. В частности, ему инкриминируют махинации с городским имуществом, а также участие в организации серии заказных убийств.

В эксклюзивном комментарии корреспонденту сайта «Запорожское время», начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области Александр Волкодав рассказал, что на данный момент в здании Энергодарской мэрии и на предприятиях заместителя Энергодарского градоначальника работают сотрудники УБОП.
(ссылка: Запорожское время)

То, что написано здесь ((прочитайте обязательно) или здесь)) для нас энергодарцев новостью то и не было. Почти каждый ,более-менее сведущий в общественной жизни города, знал о делах (убийствах, воровстве, список продолжать можно долго)) Евгения Шентябина. И знали все без исключения городские депутаты старой гвардии. Знали, молчали, боялись и тоже грели руки у костра-городского бюджета.


 Знала и молчала энергодарская пресса, которая ныне более похожа на рекламный буклет, нежели на издания, способные донести правду людям. И потому, спасибо интернету и Запорожской «Искре», что приоткрыла занавес над сценой «Энергодарских Политических Интриг», где главную роль исполняет Шентябин Е.В.

 Система беззакония, процветающая в нашем городе, не является продуктом ограниченного срока годности. Нет, это выращенный и тщательно оберегаемый местными и областными властями плод собственной деятельности. И не стоит надеяться, что заинтересовавшееся Шентябиным Управление по Борьбе с Организованной Преступностью, сможет сильно повлиять на ситуацию в городе в целом, потому как если копать глубоко, то неизвестно куда приведут корни (а они таки ведут глубоко и Кальцев, что "крышует" Шентябина, может оказаться лишь промежуточным звеном). В нашей стране возможно многое, и не факт, что «сегодня» справедливость восторжествует. Но будем надеяться…

  Пан Наумичев (мэр нашего города) конечно же знал, кто его окружает и, надев Шентябинский поводок на свою шею, безаговорочно сдал свой авторитет. Наделав немало шуму во время предвыборной гонки, Наумичев так особо ничего и не изменил в городе: всё по-старому – закольцевание 1-го и 2-го микрорайонов, высокие цены на услуги ТВК и ПКС, плохие дороги (которые ремонтируют по два раза). Потому и не проводятся общественные слушания и выступления , как в пору правления Кулибовым. Успехов то никаких. Отключение тепла во всем городе вряд ли можно назвать правильным поступком. И распоряжение мэра от 12.04.2011 №115 «Про продовження опалювального періоду 2010-2011 років», исполнитель которого все тот же Шентябин – это всего лишь прикрытие своего заднего места, так же как и обещание наказать виновных, а именно директора ТВК Сороку. Естественно, тепло включено не было, Сорока не наказан. Да и за что наказывать? Распоряжение от 12-го числа, указывающее продлить отопительный сезон до 15-го числа. Смешно господа…
Практику пакетного голосования, которая более всего подходит для проталкивания «законов» в корыстных целях (особый акцент земельным вопросам), также никто отменять не собирается.
 Согласно статьи в Искре, пан Наумичев – марионетка. Нужен ли нам такой мэр? И кто же все-таки в городе хозяин?
 Конечно же, нас теперь будет интересовать, будет ли проходить расследование по делам Шентябина и его соратников, снимут ли с них депутатские погоны, и каков будет общий результат?

Статья Запорожской "Искры" легко повергает в шок. Время беспредела не прошло, и пока сверху нам втирают о чувстве патриотизма и любви к городу и стране, власть имущие, легко игнорируя такие качества человека, как честность и порядочность, ответственность и законопослушность, ассоциируют весь народ с коровой, которую надо и нужно доить. Пример этому наш Энергодар.   

Дополнение.

13 мая сего года Президенту Украины было направлено письмо (читайте здесь) от Партии Регионов и жителей города, которое сообщает главе государства обо всем беспределе, устроенным Шентябиным и его сподручными. Остается только надеяться, что письмо уйдет не на "деревню дедушке", а лично в руки адресату, который таки обратит внимание на столь ужасное положение в Энергодаре и примет необходимые меры, иначе Шентябинский беспредел станет в нашем городе обычным бытовым явлением. Так как попустительство в данной ситуации в будущем станет неприкосновенностью для Наумичева, Шентябина и им подобных.

И те отговорки, что приведены в статье "«Маски-шоу» в горсовете – это заказная акция", говорят лишь о том, что "трём толстякам" хочется избежать ответственности и далее грабить наш город.  

В целом же ситуация говорит об одном - необходимо жестко контролировать местные власти провинций, мелких городов и т.п. Особое внимание также следует уделить правоохранительным органам, которые также причастны к созданию благоприятных для коррупции условий.



Просмотров: 19448 | Добавил: depcontrol | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 4
4  
FISH EMPIRE - игра с выводом средств. Старт проекта 31.03.2014.

Для обзора перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Особенности: Свободная статистика - Вы всегда будете в курсе о настоящим состоянии золота в проекте. В системе не содержится никаких запретов для выручки золота.

Идеальное сотрудничество - доступность многократно увеличить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% ежемесячно.

Рост резерва системы - за счет выделения денег на рекламу и привлечения в систему новых игроков - участниками, работающих по партнерской програме. Оперативная помощь на приветном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё множество других особенностей.

Об Игре: FISH EMPIRE - игра с выводом средств. Войдите в атмосферу экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет приносить Вам настоящие деньги.

В данной игре Вам нужно покупать всяких рыб. Любая рыба дает икру, которую можно выручить на золото. Золото можно обменять за настоящие деньги и снять из системы на свои электронные счета.

Любые рыбы мечут условное кол-во икры, чем они дороже, тем икры дают больше. Вы можете покупать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут метать Вам икру каждый день. Сбор икры производится без потерь и лимитов по времени.

Начни Играть: Начать играть можно без вложений. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует реферальная програма. Призывайте в игру своих знакомых и родных.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете получать 30% от суммы их пополнения. Авто - ввод в игру и вывод средств на Ваш электронный счет. Мизерная минималка на Payeer, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать прибыль каждый день.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

3  
Я больше не верю городскому голове.

2  
Год торгуй, два воруй, три в яме сиди.
думаю посадят

1  
Прочитал всё... Спасибо всем, и этому сайту и всем остальным подобным. А наша пресса (энергодарская) правда никакая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz