Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » РОСТ посетила прокуратура (что там случилось?)
РОСТ посетила прокуратура (что там случилось?)
00:00
nullГазетное издание Рост в недавнем времени обрадовало своим посещением такое известное учреждение,    как энергодарская прокуратура.
  Политическое давление? 
  Методы конкурентов? 
  Нет! Всё до безобразия просто.

  Явление «агентуры» прокуратуры было вызвано заявлением сотрудников сего издания, которых лишили работы в РОСТе без их ведома. Ситуация прямо таки стабильно повторяющаяся в нашем «(не)правовом государстве»,  в нашем «чудо городе» Энергодаре.

  Но, без причин уволенные долго думать не стали и обратились к слугам закона, которые также не долго думая, пришли и всех в Росте напугали просто своим появлением. А появление таких знаменитостей может означать всё что угодно, только не светлое и доброе. 

  Чем это обернётся для администрации газеты?   Восстановлением на работу? Вряд ли обидевшиеся бывшие сотрудники согласятся на столь «недалёкую» перспективу. 

  Закрытием издания? Тоже из области фантастики. Согласно информации их сайта о них самих любимых, то, газета РОСТ –участник Содружества рекламно-информационных изданий Украины, крупнейшей в Украине медиа-корпорации, включающей в себя 39 изданий. То есть не в «подвале» печатаются и имеют свой вес. Хотя против прокуратуры…

  Можно предположить, что всё обернется, как обычно – пошумят и разойдутся. 
Если же будет хоть какое-то наказание, то, значит, есть маленькая надежда на справедливость типа «один закон для всех». Вопрос следующий: кто виноват?
  Сама же газета специализируется более на рекламе, чем на публикации, как сами они говорят, объективной информации.
Можно предположить, что эта «объективная информация» является инструментом для увеличения распространения рекламы среди читателей.  

  Такая тактика действительно приносит успех. Кому захочется покупать рекламный буклет. Вот и стараются корреспонденты Роста предоставить энеродарцам новости, интервью и т.п.  

Но то что реклама отходит на второй план в издании- это радует.

Мы не против Роста, но считаем, что любое газетное издание должно положительно влиять на развитие города, побуждать на действие. 

    Желаем всем исследователям общества, то есть корреспондентам и журналистам, поймать правду за хвост. А РОСТУ процветания и отсутствие конфликтов.

  P.S. Людмила Готыч работает и на РОСТ и на Энергию (издание АЭС). Влияет ли это на внутренний мир РОСТа ?



Просмотров: 2041 | Добавил: depcontrol | Рейтинг: 2.3/3 |
Всего комментариев: 3
3  
Вы слишком далеки от сферы СМИ, по видимому. Если говорить проще - то наличие журналистов "Энергии" в "Росте", НЕ может НЕ повлиять на редакционную политику "Роста". В Энергодаре нет ни одной, хотя бы относительно независимой газеты. И представьте себе, газета это бизнес. И делали её не для того чтобы угождать вашим информационным аппетитам. Правдой сыт не будешь. Нужны еще и деньги для нормальной жизни. Новости об Энергодаре читайте в областных и всеукраинских изданиях. Там много интересного. В наших вы этого не найдете никогда.

1  
"P.S. Людмила Готыч работает и на РОСТ и на Энергию (издание АЭС). Влияет ли это на внутренний мир РОСТа ?"

Удивили. Редакторы газеты "Рост" также работают в "Энергии". Тоже мне новость. Как вы думаете влияет ли это на внутренний мир Роста? А лучше задать вопрос по другому: Отличается ли внутренний мир "Энергии", от внутреннего мира "Роста"?


2  
Энергия - это всего лишь "момент" корпоративной культуры любой уважающей себя компании (предприятия), функция этой газеты - это поддержание порядка и информирование о том и о сём. Инициатива в виде раскрытия фактов отвергается.
Рост же имеет право и должен открывать тайны и содействовать свободному распространению истины.
Наш город ,как известно, находится под опекой (властью) двух градостроительный компаний - Энергоатом и Днепроэнерго.
Потому наличие журналистов Энергии в Росте может повлиять на правдивость (открытость) некоторых интересных моментов энергодарской жизни? cool Или нет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz